OW_GERICHTE VVGE 2005/06 Nr. 32 vom 13. Mai 2005 - OW Obergericht (2005)
VVGE 2005/06 Nr. 32, S. 113: Art. 17 Abs. 2 ANAG; Art. 8 EMRK Voraussetzungen des Familiennachzugs. Fall eines im Beurteilungszeitpunkt erwachsenen Sohnes, mit dem der das Gesuch stellende Vater nur die ersten acht Jahre zusammengelebt hat